Ceton Live FF

Ceton Live FF – Apa itu ceton live ff ? atau yang banyak orang bilang ceton life ff, dan lain – lain. Merupakan salah satu laman situs generator diamond dan gold untuk game free fire, kenapa salah satu karena laman dari situs ceton live ini bisa generate juga game ML atau pubg. Seperti kita tahu bahwa untuk mendapatkan diamond free fire maka kita harus membelinya dengan uang sungguhan atau uang asli, namun dengan ceton kalian tidak perlu memakai uang hanya dengan beberapa verifikasi human saja kalian sudah mengantongi ribuan diamond dan juga coin gold.

Bagaimana sih cara menggunakan ceton live ff atau banyak juga yang bertanya cara generate diamond ff di ceton live ff gimana ya??? sangat mudah sekali gan kalian hanya perlu memasukan user id tapi saran ane jangan gunakan id ff yang udah lama dan bertahun 2 gan, mending bikin baru ajja. Setelah memasukan id kemudian pilih jumlah diamond yang ingin di dapatkan dan generate. Untuk info selengkapnya silahkan cek di bawah :

Ceton Live FF Generator Diamond Online

Ceton Live FF Generator Diamond Online

Generate Diamond Free Fire di Ceton Live FF

  1. Langkah awal nih silahkan kamu bukan dulu google chrome di hp android masing – masing, kalau tidak ada bisa buka browser lainya.
  2. Kunjungi situs ceton.live/ff itu merupakan laman generate diamond dan juga gold free fire yang bisa kalian dapatkan dengan gratis gan.
  3. Setelah itu anda buka situs ceton .live ff itu silahkan masukan user id free firenya, bila ada notifikasi terhubung klik OK
  4. Tahap berikut kalian pilih dan tentukan jummlah diamond serta gold di situs yang namanya ceton life ff itu gan.
  5. Sudah ?? silahkan klik generate gan nanti proses generate akan berlangsung, tunggu aja dulu gan jangan pergi dulu.
  6. Bila ada popup verifikasi human, silahkan anda klik verify, nanti ada verifikasi kedua yang menyuruh anda untuk menginstal aplikasi
  7. Jika sudah maka giliran kalian untuk mengecek akun free fire kalian masing – masing. Selesai dulu gan.

Baca juga :

Demikianlah info yang bisa saya sampaikan kali ini mengenai cara generate diamond ff gratis dengan ceton. live ff semoga anda berhasil gan, doa ane selalu yang terbaik untuk mu.

Ceton Live FF | Admin | 4.5